Pasta mit Ziegenkäse, Rucola und Cherrytomaten

Pasta mit Ziegenkäse

Zutaten für 4 Personen:

500 g Penne
250 g Cherrytomaten
Ein Bund Rucola
200 g Ziegenkäse
80 ml Olivenöl

 

 



2 Knoblauchzehen
1 eine rote Zwiebel
Salz
Pfeffer

 


Anleitung:

Zuerst kochen Sie die Penne in reichlich Salzwasser al dente. Häuten Sie die Zwiebel und den Knoblauch, würfeln Sie die Zwiebel und den Knoblauch und schwitzen Sie beides in Olivenöl an.

Geben Sie die ganzen Cherry Tomaten hinzu und lassen Sie alles für 7-8 Minuten kochen. Anschließend löschen Sie die Tomaten mit einer halben Tasse Nudelwasser ab und schmecken Sie sie mit Pfeffer und Salz ab.

Zum Schluss geben Sie den gewaschenen Rucola hinzu und vermengen die Masse.

Servieren Sie die Pasta in einer großen Schüssel und streuen Sie den Schafskäse über die Nudeln
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